Milch und Saft pasteurisieren

Pasteurisierung

Milch und Säfte pasteurisieren – Keimfrei, haltbar, gut

Die Direktvermarktung von frischer Milch und leckeren Säften erfreut sich zunehmender Beliebtheit und kann ein stabiles Standbein für Ihren Betrieb darstellen. Lebensmittelhygiene und Haltbarkeit der Produkte sind dabei von großer Bedeutung. Mit unseren bewährten Pasteuren können Sie Milch und Säfte einfach und sicher pasteurisieren und für Ihre Kunden optimal aufbereiten.

Pasteurisieren leichtgemacht mit unseren bewährten Pasteuren

Der beliebte KompaktPasteur pasteurisiert zuverlässig Ihre Milch – Aufgrund seiner geringen Mindestmengen ist der robuste Pasteur nicht nur für Großbetriebe geeignet, sondern auch für kleine Betriebe ein starker Partner in der Direktvermarktung.

Frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte können mit dem praktischen QuickConserver pasteurisiert und abgefüllt werden. Egal, ob Sie die Säfte verkaufen oder für den Eigenbedarf haltbar machen möchten: Der pfiffige Saftpasteur kümmert sich darum.

Kolostrum pasteurisieren mit dem ColostroMAT

Auch für die Kälberaufzucht interessant: Pasteurisiertes Kolostrum kann länger gelagert und von neugeborenen Kälbern besser aufgenommen werden. Der Kolostrum-Pasteur ColostroMAT pasteurisiert die Biestmilch schonend und ist damit bestens für Ihr optimales Kolostrum-Management geeignet.